DPRD Kabupaten Kotabaru Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW
Suarabamega25.com - Guna meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Allah SWT serta membentuk pribadi Akhlakul Karimah, DPRD Kabupaten Kotabaru memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1439, Senin (11/12/17) di Ruangan Paripurna DPRD Kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan.
Acara di hadiri Ketua DPRD Kabupaten Kotabaru, Anggota DPRD Kabupaten Kotabaru, Forkopimda, Sekretaris Daerah, Kepala SKPD, Mantan Bupati Kotabaru H. Irhamni Ridjani, Mantan Ketua DPRD H. Alfidri Supian Noor dan tamu undangan.
Ketua DPRD Kabupaten Kotabaru Hj.Alfisah, S.Sos. M. AP mengucapkan syukur Alhamdulillah pada kesempatan kali ini kita dapat silaturahim, dengan digelarnya Maulid Nabi intinya bahwa Ketua DPRD mengajak kepada masyarakat dan Pemkab Kotabaru untuk ingat akan sejarah Islam yang sudah menjadi kewajiban umat Muslimin dan Muslimat.
Kata Alfisah, " Mudah - mudahan pada kesempatan ini kita dapat mengambil hikmah dan manfaat dari peringatan maulid Nabi Muhammad SAW ini dan bisa mengamalkan dalam kehidupan sehari - hari. Semoga Kabupaten Kotabaru tetap damai khususnya Eksekutif, Legislatif, unsur Vertikal dan masyarakat dalam mewujudkan percepatan keadilan khususnya masyarakat Kotabaru, ditengah - tengah politik nasional yang mulai memanas saat ini. Ceramah agama di sampaikan oleh KH. Mukhtar Mustajab.(Hasan)




Tidak ada komentar: