Pasar Gebyar Ramadhan di Wisata Siring Laut Sangat Membantu Masyarakat
Suarabamega25.com - Penutupan Gelaran pasar Ramadhan 2023 Kotabaru, Sabtu (01/04/2023) di Wisata Siring Laut Kotabaru, Sabtu (01/04/2023).
Warga Kotabaru Minah mengatakan," Dengan adanya pasar Ramadhan di wisata Siring Laut ini banyak membantu masyarakat dalam memenuhi keperluan berbuka puasa maupun menjelang lebaran dan meningkatkan perekonomian dan UMKM yang ada. Dengan adanya pasar ramadhan ini dapat menarik minat wisatawan luar untuk berkunjung ke Kabupaten Kotabaru.
"Meningkatkan UMKM dan perekonomian masyarakat Kotabaru dengan adanya pasar ramadhan ini memudahkan masyarakat dalam mencari keperluan menjelang lebaran.
Kata Minah,"Alhamdulillah, dengan adanya pasar ramadhan kali ini jadi lebih meriah dan orang-orang juga banyak pilihannya disini karena mau lebaran dan sekalian mencari-cari barang,bharapan kegiatan ini dilaksanakan terus setiap tahun,"pungkasnya.(san)
Tidak ada komentar: