Pimpinan dan Anggota DPRD Kotabaru Bersama Kadishub Tinjau Jembatan Empat Serangkai
Suarabamega25.com – Pimpinan dan anggota DPRD Kotabaru bersama Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) serta Lurah Kotabaru Tengah melakukan peninjauan ke jembatan atau titian Empat Serangkai yang rencananya akan diperbaiki, Minggu (27/8/2025).
Ketua DPRD diwakli Wakil Ketua DPRD Kotabaru Awaludin, S.Hut, menegaskan bahwa peninjauan ini juga bertujuan untuk mendengar langsung aspirasi masyarakat.
“Kami berdialog dengan warga dan menyerap aspirasi mereka. Permintaan warga jelas, yaitu perbaikan jembatan dengan lantai beton di atasnya serta perbaikan tiang yang sudah rusak. Hal ini segera kami sampaikan kepada pihak eksekutif agar dibahas lebih lanjut. Kadishub juga sudah menawarkan beberapa alternatif pembangunan, namun ranah teknisnya ada di dinas. Dishub akan melobi Kementerian Perhubungan, sebab status jembatan ini masih dipakai Polindo dan diminta kembali ke Pemda Kotabaru,” tutupnya.(red)
Tidak ada komentar: