My One Band Sukses Buka Mini Tour Konser Borneo di Banjarmasin
Suarabamega25.com, Banjarmasin — My One Band sukses menggelar Mini Tour Konser Borneo di Armani Executive Club Banjarmasin, Sabtu (26/9/2026). Konser tersebut menjadi pembuka rangkaian promo tour Borneo bagi band indie asal Banjarmasin yang mengusung genre Sweet Rock.
Dalam penampilannya, My One Band membawakan 10 lagu andalan di hadapan para penonton. Band yang terbentuk sejak 2021 ini sekaligus memperkenalkan karya serta karakter musik Sweet Rock yang menjadi identitas mereka.
Antusiasme penonton membuat konser berlangsung meriah. My One Band tampil penuh energi dan mengajak penikmat musik menikmati karya-karya mereka secara langsung.
Bagi My One Band, konser di Banjarmasin menjadi langkah awal untuk membawa karya mereka lebih dekat kepada penikmat musik di berbagai kota di Pulau Kalimantan.
Setelah Banjarmasin, rangkaian Mini Tour Konser Borneo akan berlanjut ke Palangkaraya pada 9 November 2026.
Usai tampil, My One Band menyampaikan apresiasi kepada para penonton yang telah hadir dan memberikan dukungan.
“Terima kasih Banjarmasin,” ucap My One Band.
Perjalanan Mini Tour Konser Borneo selanjutnya akan membawa My One Band menyapa penikmat musik di Palangkaraya.
“Sampai jumpa Palangkaraya,” ungkap My One Band.(Ysf)


Tidak ada komentar: