Pasar Wadai Ramadhan Wisata Siring Laut Ramai Pengunjung
Suarabamega25.com – Pasar Wadai Ramadhan 1443 H wisata Siring Laut Kotabaru yang diresmikan Bupati Kotabaru Sayed Jafar, Sabtu (25/3/23) sore, ramai pengunjung.
Pengunjung yang juga datang dari Kota Tanbu dan Banjarmasin, memadati Pasar Wadai Ramadhan yang berlokasi di Wisata Siring Laut.
Pengunjung Kota Banjarmasin Kalimantan Selatan Sari,"Menyampaikan, atas nama pribadi mengucapkan selamat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan 1443 H kepada seluruh muslimin dan muslimat warga Kotabaru
“Semoga di bulan yang penuh rahmat, hidayah dan ampunan ini, kita dapat menyempurnakan amal ibadah Ramadhan kita. Kami sekeluarga sangat senang bisa berwisata di Siring Laut sambil membeli kue buat berbuka puasa dibulan suci Ramadhan tahun ini.
"Para pedagang Pasar wadai Wisata Siring Laut sangat ramah, tempatnya bersih, nyaman dan kuenya bermacam - macam yang di jual oleh para pedagang.
Sari,"Berharap Pasar Wadai Ramadhan wisata Siring Laut Kotabaru ini tidak hanya menyajikan beraneka menu khas untuk berbuka puasa dan kuliner lokal tapi juga wahananya harus di perbanyak. ,"pungkasnya (red)


Tidak ada komentar: