JMSI Kotabaru Ikuti Nonton Bareng Piala Dunia 2022 Bersama Polres Kotabaru
Suarabamega25.com – Kapolres Kotabaru mengikuti Nonton bareng Final Piala Dunia 2022 Argentina melawan Prancis bersama Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI ) Kabupaten Kotabaru dan LSM menggelar di Aula Sanita Satyawada Polres Kotabaru, Minggu malam (18 /12/22).
Kapolres Kotabaru AKBP M Gafur Aditya Siregar mengatakan, Nobar ini memang sengaja diagendakan sebagai ajang silaturahmi antara Polisi dengan JMSI Kotabaru dan LSM agar bisa berkumpul .
”Acara Nobar Ini merupakan Kegiatan biasa, hanya kumpul- kumpul bareng yang Positif agar mempererat talisilaturahmi.
Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kabupaten Kotabaru Hasan mengatakan, sangat senang dengan diadakannya Nobar Final Piala Dunia 2022 Argentina melawan Prancis bersama Polres Kotabaru dan LSM di Aula Sanita Satyawada Polres Kotabaru.
"Jelas ini tempatnya asik dan santai, dan juga teman - teman JMSI Kotabaru ikut untuk nonton bersama teman-teman LSM dan Kapolres Kotabaru. Saya penggemar bola tapi belum ada tim yang saya unggulkan,” tutupnya.(san)
Tidak ada komentar: