Header Ads

Header Ads
Selamat Datang di Website www.suarabamega25.com " KOMITMEN KAMI MEMBANGUN MEDIA YANG AKURAT DAN BERMANFAAT BAGI MASYARAKAT " Alamat Redaksi Jl. Berangas KM. 2.5 No. 20 RT. 05 Desa Batuah Kotabaru Kalsel, Contact Mobile : 0812-5317-1000 / 0821-5722-6114.

Dandim 1002/HST Bacakan Amanat Pangdam VI/Mlw Dalam Upacara Bendera 17-an


Suarabamega25.com, Komandan Kodim 1002/Hulu Sungai Letkol Kav Gagang Prawardhana,S.I.P.M.Han inspektur upacara bendera merah putih yang diikuti oleh seluruh anggota dan PNS Kodim 1002/HST di lapangan apel Jalan Telaga Padawangan Kelurahan Barabai Timur kecamatan Barabai Kab.HST, Senin (18/09/2023).

Dalam amanat Pangdam VI/Mulawarman yang dibacakan inspektur Upacara, terdapat penekanan kepada Komandan Satuan dan Kabalak agar selalu meningkatkan kepedulian dan melakukan pengawasan melekat serta pengendalian kepada seluruh anggotanya baik di dalam jam dinas maupun diluar jam dinas, selalu mengotimalkan kegiatan Jam Komandan serta laksanakan pembinaan mental secara rutin dan berkesinambungan kepada seluruh anggota di satuan.

Lebih Lanjut kepada seluruh Prajurit dan PNS Kodam VI/Mulawarman, Pemerintah telah menetapkan tahapan Pemilu Serentak 2024, untuk itu agar tetap menjaga Netralitas TNI, tidak meng-upload, menyebarkan, menilai, memberikan komentar di Medsos baik berupa berita, foto, simbol/lambang, video Paslon/Parpol/Bacaleg serta agar meningkatkan kewaspadaan dalam menyikapi perkembangan situasi menjelang Pemilu Serentak 2024,"imbaunya

Ditempat terpisah usai pelaksanaan Upacara Bendera Dandim 1002/HST menambahkan bahwa pelaksanaan Upacara Bendera Kesadaran nasional merupakan salah satu upaya untuk terus menjaga meningkatkan kecintaan kepada bangsa dan negara, selain itu melalui upara juga dimanfaatkan menyampaikan evaluasi maupun penekanan penekanan dari Komando Atas sebagai bahan pengambilan sikap dan bertindak dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sehari hari,"pungkasnya.(red)

Tidak ada komentar: