Bupati Kotabaru Bersama Wakil Ketua DPRD Awaluddin Temui Gibran di Jakarta
Suarabamega25.com, Jakarta — Bupati Kotabaru bersama Wakil Ketua DPRD Awaluddin bertemu langsung dengan Wakil Presiden Terpilih RI, Gibran Rakabuming Raka, di Jakarta.
Bupati Kotabaru Muhammad Rusli mengatakan,"Pertemuan ini membahas rencana strategis serta sinergi antara pemerintah pusat dan daerah demi menghadirkan stadion representatif bagi masyarakat Kotabaru. Bahwa stadion ini bukan hanya simbol prestise, tetapi juga sarana pembinaan generasi muda di bidang olahraga.
“Ini adalah bagian dari mimpi besar masyarakat Kotabaru. Kami ingin memberikan ruang dan fasilitas yang layak untuk anak-anak daerah agar bisa berkembang dan berprestasi.
Wakil Presiden RI Gibran Rakabuming Raka mengatakan, menyambut baik inisiatif tersebut dan berkomitmen untuk memberikan dukungan sesuai kewenangannya sebagai bagian dari pemerintah pusat ke depan.
Langkah ini menunjukkan komitmen nyata pemerintah daerah dalam menghadirkan infrastruktur yang berkualitas demi kemajuan Kotabaru.
Tidak ada komentar: